Ежедневно мы упаковываем в картонные прокладки или пластиковые боксы более 300 тысяч яиц. И каждое из них укладывается в свою ячейку всегда одинаково: острым концом вниз, а тупым — вверх.
Ежедневно мы упаковываем в картонные прокладки или пластиковые боксы более 300 тысяч яиц. И каждое из них укладывается в свою ячейку всегда одинаково: острым концом вниз, а тупым — вверх.
Например, отведать чего-нибудь остренького: поужинать куриной отбивной с чесночком и перчиком.
Этот шутливый праздник очень любят жители сельской местности.
«Интересно, а кто проверяет наличие антибиотиков и гормонов в мясе птицы и продуктах его переработки? Это основные показатели безопасности! Они очень вредны для потребителя! Прошу ответить!» — такой вопрос мы получили в Instagram от одного из наших подписчиков.
Фарш ручной обвалки традиционно пользуется повышенным спросом у сахалинцев. Многих привлекает его нежная и сочная консистенция несмотря на то, что она несколько осложняет работу с фаршем.
.