Настоящее объедение можно легко приготовить из тушки цыплёнка-бройлера.
Ингредиенты:
Тушка цыплёнка-бройлера (1,2–1,5 кг)
Шампиньоны — 300 г
Сыр — 100 г
Лук — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Майонез
Масло растительное
Зелень
Почистить и мелко нарезать лук, чеснок, грибы, зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Высыпать грибы и жарить до готовности. Смесь выложить в отдельное блюдо и остудить. Добавить сыр, зелень, чеснок, посолить и перемешать.
Тушку цыплёнка нафаршировать готовой смесью.
Смазать цыплёнка майонезом, поставить в духовку и запекать в течение часа при температуре 180 градусов.
Можно проявить фантазию и украсить цыплёнка перед подачей на стол на свой вкус.