— Сегодня у нас в продаже три вида фарша ручной обвалки и один — механической. И у каждого из них есть свой постоянный покупатель, — рассказывает продавец нашего фирменного магазина в ТЦ «Океан» (ул. Ленина, 131) Екатерина Багузова.
Фирменный фарш «Островной» изготавливают исключительно из белого мяса — куриной грудки. Такой фарш чаще всего берут те, кому рекомендовано диетическое питание. А вот для фарша «Оригинальный» используют мясо не только грудки, но и бедра. Это повышает в продукте процент содержания жира. И у такого фарша тоже есть свои ценители.
Ещё один фарш ручной обвалки пользуется спросом у тех, кто предпочитает готовить блюда из мяса бедра и голени. А вот на изготовление фарша механической обвалки «Обыкновенный» используют мясо всей курицы, включая ножки и крылышки. Хозяйки охотно используют этот продукт для приготовления пирожков и блинов с начинкой.
Все виды фарша можно купить в наших фирменных магазинах.
Цены в Южно-Сахалинске:
- Фарш фирменный «Островной» — 409 руб./кг
- Фарш «Оригинальный» — 365 руб./кг
- Фарш ручной обвалки — 325 руб./кг
- Фарш «Обыкновенный» — 139 руб./кг
Цены в районах области:
- Фарш фирменный «Островной» — 411 руб./кг
- Фарш «Оригинальный» — 370 руб./кг
- Фарш ручной обвалки — 327 руб./кг
- Фарш «Обыкновенный» — 141 руб./кг
Адреса фирменных магазинов птицефабрики: