Праздник, который вместе с птицефабрикой «Островная» можно отмечать каждый день

6 июля — Всемирный день жареной курицы! Происхождение праздника доподлинно неизвестно, зато как его следует отметить — знают все: блюдом из мяса птицы.  

Если бы не было этого праздника в календаре, его стоило бы придумать. В особенности нам, сахалинцам. Ведь у нас есть своя птицефабрика, благодаря которой мы можем хоть каждый день с удовольствием хрустеть жареным крылышком. И не только.

Ещё мы выпускаем филе, грудку, бедро, голень… Зашёл в наш фирменный магазин, купил и жарь на здоровье.

Можно выбрать полуфабрикаты. Тоже курица, да ещё практически в готовом виде. Знай себе, забрасывай на сковородку. А потом пальчики облизывай от куриных отбивных, котлет, тефтелей, биточков и прочих вкусностей.

Некоторые любят жарить курицу целиком, и с этим тоже нет проблем: тушка цыплёнка-бройлера входит в постоянный ассортимент продукции, выпускаемой нашей птицефабрикой.

День жареной курицы всегда с нами!

Кто не успел купить курочку на ужин, может запланировать её на обед. Праздник жареной курочки мы можем устраивать для себя хоть каждый день.