Куриные грудки с яблоками и горчицей

Это пикантное блюдо способно украсить любой, даже самый взыскательный, стол.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.

Яблоко — 1 шт.

Горчица зернистая — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Масло растительное

 

Куриные грудки посолить и выложить на горячую сковороду. Жарить на среднем огне 12–15 минут до появления золотистой корочки.

Перевернуть грудки, накрыть сковороду крышкой и жарить ещё 3–5 минут, затем выложить на тарелки.

Нарезать яблоко кубиками, высыпать в сковороду и жарить 2 минуты. Добавить горчицу, 1–2 ст. ложки куриного бульона и перемешать.

Вылить подлив на мясо и подать на стол.

 

.