Пикантный вкус куриным яйцам от птицефабрики «Островная» придаст соус из тунца.
Ингредиенты:
- Яйца варёные — 6 шт.
- Тунец, консервированный в масле — 250 г
- Сок лимонный — 2 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Майонез — 100 г
- Анчоусы — 3 шт.
- Каперсы — 1 ст. ложка
- Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Тунца размять с масляной заливкой.
Соединить с анчоусами, каперсами, лимонным соком и оливковым маслом. Растереть до однородной массы.
Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовленный соус выдержать в холоде 1 час.
Яйца разрезать пополам. Половинки яиц уложить на блюдо. Полить соусом. Оформить анчоусами и каперсами.