Яйца с кетой

В сезон ловли красной рыбы просто нельзя пройти мимо этого рецепта.

Ингредиенты:

  • Яйца варёные — 8 шт.
  • Сыр мягкий — 50 г
  • Кета слабосолёная — 100 г
  • Кетчуп острый — 1 ч. ложка
  • Оливки — 8 шт.
  • Анчоусы — 8 шт.

Приготовление:

Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки.

Желтки растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполнить ею половинки яиц.

Кету нарезать тонкими ломтиками. Свернуть ломтики в виде розочек и разместить их в центре блюда.

Вокруг ломтиков кеты выложить наполненные половинки яиц. Оформить кружочками оливок и анчоусами.